пятница, 5 августа 2016 г.

Томаты Искуситель - помидоры медового вкуса и цвета

томаты искуситель
  Таких помидоров, как у сорта Искуситель, я еще не только не пробовала, но даже и не видела никогда!
Зимой обратила внимание на яркие пакетики семян томатов с надписью "Вкуснотека" фирмы Поиск. Приобрела два сорта томатов этой серии: Зефир в шоколаде и Искуситель.
  Семена томатов сорта Искуситель я посеяла дома в конце марта. Растения распикировала  и спустя две недели высадила в поликарбонатную теплицу.
 На грядку с высаженными томатами поставили дуги и закрыли спанбондом - получился парничок внутри теплицы. Томатам в таком парничке было гораздо лучше, чем на окне: много света и тепло. Они быстро пошли в рост и, как видим, дали хороший урожай помидоров.
томаты сотра Искуситель
  Первые  помидоры-искусители сняла в начале августа. Очень удивилась тому, что плоды поменяли окраску. Недозревшие томаты сорта Искуситель были желтыми, а когда созрели, приобрели темно-золотистый цвет. Я бы даже назвала этот цвет цветом меда.
  Помидоры не только красивые, но и крупные (от 300 до 450 граммов). Мякоть плодов нежная, сладкая с неповторимым ароматом и оригинальным вкусом! Интересно,что мякоть плодов зеленая, но покрыта темно-желтой кожицей.


томаты сорта Искуситель

Конечно, помидоры с таким десертным вкусом надо есть свежими! 
Здорово, что новинки этого сезона такие интересные и, самое главное, вкусные:
- помидоры Медовый спас
- томаты Черный принц
- помидорчики Медовая капля
- продолговатые помидоры Сосулька розовая
- и еще один сорт из серии Вкуснотека - Зефир в шоколаде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий